#Deportes | San Francisco 49ers remonta y consigue la victoria 24-21 frente a los Green Bay Packers

247

Los San Francisco 49ers consiguieron la victoria el día de ayer sábado 20 de enero con un marcador de 24- 21 sobre los Green Bay  Packers en la ronda divisional y avanzan a la final de la Conferencia Nacional (NFC) de la temporada de la NFL.

La próxima semana en la final de la NFC recibirán al vencedor del juego del día de hoy domingo 21de enero, enfrentamiento que sostendrán Detroit Lions y Tampa Bay Buccaneers.

Los Niners sufrieron ante el buen juego de los Packers, debido a que los de Wisconsin dominaron el primer cuarto con par ofensivo y prácticamente agotaron el reloj, sin embargo solo lograron sacar 3 puntos de ventaja gracias al gol de campo de Anders Carlson.

No obstante, los de San Francisco  despertaron en el segundo periodo y dieron la vuelta al marcador con un 7-3, en respuesta los Packers con un gol de campo acortaron la ventaja con un marcador de 7-6.

San Francisco 49ers y Green Bay Packers en su juego en el Levi´s Stadium

Además, en el tercer cuarto los Packers lograron el dominio y tomaron la ventaja en el marcador con un touchdown con un 7-13, sin embargo la respuesta de los Niners devolvió la ventaja gracias a Christian McCaffrey escapando 39 yadas y anotando para dejar el marcador 14-21.

Después, los Green Bay volvieron a celebrar una anotación  de Tucker Kraft que los colocó arriba del marcador con 14-21, a pesar de ello, los Niners aprovecharon la ofensiva local y anotaron un gol de campo que acortó con un 17-21.

Finalmente, con un segundo touchdown los de San Francisco sentenciaron el juego para remontar y colocar el marcador final que los llevó a la victoria con un 24-21 a un minuto del final.