#Deportes | Real Madrid vence 2-0 al Getafe con doblete de Joselu

458

El Real Madrid vence con un marcador de 2-0 al Getafe este jueves 01 de febrero  en el partido correspondiente a la jornada 20 de LaLiga en el Coliseum Alfonso Pérez.

En dicho duelo el Madrid fue claro dominador y con doblete de Joselu consigue el triunfo, el primer gol llegó en la primera parte del juego en el minuto 14 y así se fueron al descanso.

Para la segunda mitad apareció Joselu para marcar su doblete del partido al minuto 56 y con el marcador 2-0 vencen al Getafe y suman 57 puntos los merengues.

Getafe vs Real Madrid en la jornada 20 de LaLiga en el Coliseum Alfonso Pérez

No obstante, el Getafe fue competitivo, además de tener en su historial solo una derrota como local, sin embargo Bordalás cometió un error imperdonable al inicio del juego.

Sin embargo, el Real Madrid con todo y sus cambios, por su vista puesta en el encuentro contra el Atlético de Madrid, pero le bastó para dejar al Getafe sin oportunidades.

Al final, la incertidumbre no hizo acto de presencia en el lado madridista y con buena actitud salió adelante un partido a priori muy complicado que pudo con él Joselu y con su doblete mantiene en el liderato a su equipo.