#Deportes | Real Madrid se impone 3-2 ante el Almería con un partido que generó polémica

227

El Real Madrid se impuso ante el Almería con un marcador de 3-2 en el partido disputado en el Santiago Bernabéu partido perteneciente a la Jornada 21 de LaLiga.

Dicho juego generó polémica debido a un claro protagonismo VAR que intervino hasta tres ocasiones con decisiones y produjo la indignación del Almería.

El Real Madrid venía de caer ante el Atlético de Madrid y el partido se fue al descanso con el marcador 0-2 a favor del Almería con goles de Ramazani al primer minuto del juego y Edgar Gónzalez en el minuto 43.

Después, para la segunda mitad fue cuando comenzó la polémica cuando se marcó un penal considerado inverosímil que el jugador de los madrileños Bellingham acortó la ventaja con un marcador de 1-2.

Asimismo, el VAR anuló un gol al jugador del equipo almeriense Arribas que habría extendido la ventaja con 1-3, debido a una falta al inicio de la jugada que el árbitro no marcó solo después de acudir al videoarbitraje.

Por ello, los merengues empataron el juego gracias a Vinicius en el minuto 67 con una polémica de una posible mano por parte del brasileño en la juagada del gol, después el tiempo agregado prolongó la agonía del Almería para concluir con un gol de Carvajal que le dio el triunfo al Real Madrid.

Así terminó un partido en el que muchos terminaron molestos, ya que el entrenador del Almería Gaizka Garitano terminó expulsado del campo.