#Deportes | Real Madrid golea 4-0 al Girona con doblete de Bellingham y amarra el liderato

255

El Real Madrid vence por goleada de 4-0 al Girona en el partido correspondiente a la jornada 24 de LaLiga de España disputado en el Santiago Bernabéu y establece el liderato de la tabla.

Desde el inicio el equipo del Madrid no encontró rival en un Girona al que bajó de la nube en la que se encontraba, la posesión fue estéril para el visitante y en los primeros minutos del encuentro Vinícius abrió el marcador con un golazo al ángulo desde afuera del área al minuto 6.

Asimismo, Jude Bellingham continuó sentenciando al Girona y al minuto 35 con asistencia de Vinícius marcó el 2-0 y así fue como terminó la primera mitad.

Real Madrid vs Girona en la jornada 24 de LaLiga en el Estadio Santiago Bernabéu

Para la segunda mitad, el Girona se quedaba sin capacidad para generar peligro, sin respuesta defensiva y tras una asombrosa jugada del merengue Vinícius, que estaba adueñándose del partido, disparó un tiro que fue rechazado por el arquero, sin embargo quedó en el centro de su área y Bellingham marcó su doblete del encuentro y colocó el 3-0 al minuto 54.

Finalmente, de nuevo el protagonista del partido Vinícius generó una acción defensiva que terminó en el gol de Rorygo al minuto 61 que sentenciaba la goleada al Girona con un marcador de 4-0, no obstante Joselu dejó ir el quinto gol estrellando un penalti en el palo en el último minuto del juego.

El Real Madrid con este triunfo llegó a 61 puntos en la tabla general y amarra un liderato que ha estado peleando con el rival que derrotó.