#Video | Portugal golea 3-0 a Turquía y asegura su pase a Octavos de la Euro 2024

236

Portugal venció 3-0 a Turquía este sábado 22 de junio en el partido correspondiente a la fecha 2 del Grupo F de la Eurocopa 2024 en el Signal Iduna Park, en Alemania, el cual suele ser la sede de del Borussia Dortmund.

En el primer tiempo, Portugal fue amplió dominador del encuentro y abrió el marcador al minuto 21 con gol de Bernardo Silva cuando terminó adentro del área tras gran centro de Nuno Mendes.

Pocos minutos después, los lusos incrementaron la ventaja cuando Turquía anotó un autogol autoría de Samet Akaydin al minuto 28, quien hizo un pase atrás que nadie entendí, ni su propio arquero y marcó el 2-0 en su contra.

Para la parte complementaria, la historia no cambió y al minuto 55 Cristiano Ronaldo quedó mano a mano y le cedió el gol a Bernardo Fernandes que sentnció el 3-0 como terminó el encuentro.

Con dicho resultado, Portugal asegura su la clasifiación a Octavos de Final y afianza el liderazgo del Grupo, ahora solo les queda la última jornada frente a Georgia.