#Video | Países Bajos remonta y vence a Polonia en su debut en la Eurocopa 2024

252

La selección de Países Bajos venció 2-1 a Polonia en el partido que marcaba su debut en la Eurocopa 2024 este domingo 16 de junio en el Estadio Volksparkstadion, ubicado en Hamburgo, al norte de Alemania.

En el primer tiempo, el encargado de abrir el marcador fue Polonia al minuto 16 con gol de Buksa, quien fue la opción para sustituir a un Lewandowski  ausente, demostrando que fue la mejor opción con un cabezazo en un tiro de esquina colocó a la ventaja a su equipo.

Sin embargo, Países Bajos no lo recibió como un duro golpe que le afectó, al contrario controlaba el juego y fue en el minuto 29 que gracias a Gakpo se emparejó el marcador 1-1 tras un disparo desde fuera del área que fue desviado y logró mover las redes contrarias.

Polonia tampoco decaía en el duelo y por instantes conseguía dominar el juego para echarse hacia adelante y presionar al equipo de Países Bajos, no obstante el marcador terminó igualado en la primera parte y así se fueron a los vestidores.

En la parte complementaria, Países Bajos a pesar de no ser amplio dominador del juego, ya que Polonia los reculó en su juego, en la parte final consiguió revertir y comenzaron las oportunidades de peligro logrando el gol de la victoria al minuto 83 gracias a Wout Weghorst, que acaba de entrar al campo, colocó el 2-1 final.