#Deportes | Monterrey empata 1-1 contra Querétaro; previo al juego se realizó un homenaje a Maribel Gallegos

326

Monterrey la noche del día de hoy miércoles 24 de enero empató contra Querétaro en el encuentro correspondiente a la Jornada 4 de la Liga MX.

Previo al inicio del juego se realizó un emotivo homenaje dedicado a Maribel Gallegos, aficionada de Rayados, quien perdió la vida en Torreón al término del juego ante Santos Laguna.

Minuto de silencio por Maribel Mercado Gallegos en el Estadio BBVA

Los Rayados de locales tomaron el control del partido desde el primer minuto y a los 10 minutos del encuentro tuvieron una de las más claras del encuentro.

Fue casi llegando al descanso que finalmente en el minuto 41 Brandon Vázquez marcó el primer gol que abrió el marcador con un remate de cabeza y así fue como terminó la primera mitad del duelo.

En la segunda parte, Querétaro sufría una nueva lesión y parecía que Monterrey se llevaría la victoria, pero también en los últimos minutos del juego apareció Ettson Ayón quien remató e igualó el marcador a un gol como fue que terminó el encuentro.

Con este resultado los Rayados dejan escapar lo que parecían sus primeras unidades de la temporada y el equipo de los gallos sigue sin ganar y suma su segundo punto del torneo.