#Deportes | Manchester City vence 3-1 al Copenhague y consigue su pase a Cuartos de final en la Champions

342

El Manchester City venció con un marcador de 3-1 al FC Copenhague en el partido correspondiente a la vuelta de los Octavos de final de la Champios League en el Etihad Stadium.

El City con dicho resultado este miércoles 06 de marzo consigue su pase a Cuartos de final de la Champions, a pesar de registrar siete cambios respecto al equipo que venció al United en el derbi pasado.

Los Sky Blues llegaron decididos a ganar y desde los primeros minutos del encuentro se observó esto. En el primer tiempo con tan solo 5 minutos abrió el marcador Manuel Akanji para tomar ventaja.

Poco tiempo después al minuto 9 el gol de Álvarez acrecentó la ventaja para los de Guardiola, pero fue hasta el minuto 29 que el Copenhague reaccionó y descontó con gol de Mohamed Elyonoussi para colocar el 2-1.

Manchester City vs FC Copenhague en los Octavos de final de la Champions en el Etihad Stadium

Sin embargo, los Citizens no dejaron que eso les afectara y apareció Erling Haaland para sentenciar la victoria en el tiempo agregado de la primera parte y colocó el 3-1 con el que se fueron al descanso ambos equipos.

Para la segunda parte el partido ya se veía concluido y con dicho marcador fue como terminó, sin embargo los de Neerstrup se marcharon con la cabeza alta.

Con este resultado el City se une a los grandes  Bayern de Múnich y Paris Saint Germain en los Cuartos de final de la Champions y sigue la posible aventura de ser el segundo equipo en la historia que defendería dicho título, por el momento solo lo ha conseguido el Real Madrid.