#Deportes | Manchester City golea 3-1 al Brentford con hat-trick de Foden en la Premier League

247

El equipo del Manchester City vence por goleada 3-1 al Brentford con hat-trick de Phil Foden en el partido correspondiente a la jornada 23 de la Premier League.

Los Citizens logra su quinta victoria consecutiva que alimenta las esperanzas del campeonato, se acerca a dos puntos del Liverpool quien es el líder de la tabla general.

El equipo campeón de las tres últimas ediciones de la Premier League sumó 49 puntos, pero dispone de un partido pendiente a disputar el próximo 20 de febrero, de nuevo contra el Brentford.

Brentford vs Manchester City en la jornada 23 de la Premier League en el Estadio Gtech Community Stadium

Los Bees lograron abrir el marcador y tener la ventaja en el juego ante el City cuando Neal Maupay anotó el primer gol al minuto 21 y colocaba el marcador 1-0 a favor del Brentford.

La primera mitad estaba a punto de terminar, sin embargo en el tiempo agregado apareció Foden para iniciar con su brillante actuación y emparejó el marcador 1-1 y así se fueron al descanso.

Para la segunda mitad Foden continúo para remontar el marcador y al minuto 53 anotó su doblete, pero no se detendría y finalmente al minuto 70 completaría su triplete colocando el marcador 1-3 con el que le daba la victoria a su equipo Manchester City.