#Deportes | Los San Antonio Spurs vencen a los Lakers esta noche y rompen racha de 18 derrotas consecutivas

470

El equipo de baloncesto los San Antonio Spurs rompieron la racha de derrotas más larga en la historia de la franquicia después de vencer  esta noche a Los Ángeles Lakers con un marcador final de 129 a 115.

Los Spurs llevaban una racha de 18 juegos consecutivos con derrota, incluyendo la propiciada por los mismo Lakers el pasado miércoles por la noche que ahora derrotron. El equipo de San Antonio tenía desde el 2 de noviembre que no había conseguido una victoria.

Además, este juego resultó ser el primer encuentro en la NBA entre el legendario LeBron James y la joven promesa Victor Wembanyama de los San Antonio Spurs. La llegada de Wembanyama a los Spurs ha sido comparada con el impacto que tuvo “King James” dos décadas atrás en su equipo.

San Antonio Spurs tenía una ventaja de 25 puntos en la primera mitad del juego antes de que los Lakers redujeran la ventaja a tan solo 4 en el último minuto del segundo cuarto, pero Keldon Johnson contestó y al final la se fueron al descanso con siete puntos de diferencia a favor de los de San Antonio.

Los Spurs ampliaron la ventaja en el tercer cuarto, hasta que los catapultó a la victoria el cierre del juego. Así, los jugadores victoriosos celebran el fin de la racha de derrotas de una franquicia que tiene historial de ganadora con 5 títulos obtenidos.