#Deportes | Liverpool vence por goleada de 4-1 al Chelsea en la Premier League

291

Liverpool vence por goleada con un marcador de 4-1 al Chelsea en el partido correspondiente a la jornada 22 de la Premier League en el Anfiel Road.

Los dirigidos por Jurgen Klopp iniciaron la fiesta con gol por parte de Diogo Jota al minuto 23 puso el marcador 1-0, después con asistencia de Luis Díaz al lateral Connor Bradley quien fue el autor del segundo gol al minuto 39.

Asimismo, el Liverpool continuó con su festival y al minuto 65 el volante húngaro Dominik Szoboszlai  con asistencia de C. Bradley  cabeceó y anotó el 3-0 del juego en la primera mitad del duelo y así fue como terminó.

Liverpool vs Chelsea en el Anfiel Road, jornada 22 de la Premier League

En la segunda mitad fue cuando vino la primera reacción del Chelsea por parte del atacante francés Christopher Nkunku que al minuto 71 fue el autor del único gol del equipo visitante.

No obstante, Liverpool aún tenía guardado otro más y el colombiano Luis Díaz fue el autor del cuarto gol al minuto 79 colocando el marcador 4-1 como terminó el encuentro.