#Deportes | Las Águilas del América Femenil golea 4-0 a las Rayadas de Monterrey en el Azteca

262

Las Águilas del América Femenil vencen por goleada de 4-0 a las Rayadas de Monterrey en el juego correspondiente a la jornada 6 de la Liga MX en el Estadio Azteca.

Las Águilas desde el inicio del encuentro aprovecharon la localía y apenas al minuto 9 del partido abrieron el marcador con un remate dentro del área por parte de Kiana Palacios.

Después, a los pocos minutos Kiana Palacios marcando su doblete de la noche y colocando el marcador 2-0 como terminó la primera mitad y las locales se fueron al descanso con la victoria.

En la segunda parte América no bajó la intensidad y consiguió el tercer tanto al minuto 52 por parte de Sarah Luebbert dejando en una situación grave a las Rayadas que estaban de visitantes.

También, pocos minutos después las azulcrema sentenciaban la goleada con el marcador 4-0 al minuto 56 con gol de Katty Martínez, a pesar de que se le agregaron 5 minutos más al encuentro las visitantes no lograron conseguir marcar gol.

Con esta victoria las Águilas del América se redimen después de su derrota contra Club León Femenil y consiguen sumar 13 puntos en la tabla general.