#Videos | La Selección de México pierde su último partido del año contra Colombia

456

La Selección de México en su último partido del año disputado contra Colombia en Los Ángeles, Estados Unidos fue derrotada con un marcador final de 3-2 en el juego amistoso.

A pesar de que el cuadro mexicano llevaba una ventaja de dos goles el equipo colombiano remontó de manera sorpresiva en el Memorial Coliseum, cabe señalar que las dos selecciones llegaron con un cuadro suplente debido a que no era un juego oficial de fecha FIFA.

La selección mexicana ganaba el encuentro con goles de Omar Govea al minuto 40 y Guillermo Martínez al minuto 51, pero los colombianos remontaron de manera increíble desde el minuto 55 cuando tuvieron su primer gol autoría de Andrés Reyes, después al minuto 69 Roger Martínez y en el tiempo agregado Andrés Gómez sentenciaría la remontada y derrota del tricolor.