#Deportes | Islandia vence a Inglaterra en partido amistoso y siembra duda rumbo a la Eurocopa 2024

354

La Selección de Islandia venció 1-0 a Inglaterra este viernes 07 de junio en un partido amistoso rumbo a la Eurocopa 2024 en el mítico Estadio de Wembley.

Inglaterra fue abucheado por sus propios aficionados tras perder ante Islandia y sembrar duda rumbo al inicio de la Eurocopa.

El encargado de sentenciar la derrota de los ingleses fue Jón Dagur Thorsteinsson quien logró el gol para Islandia al minuto 12 de la primera parte.

El equipo de “Los tres leones” por más que intentó revertir el marcador, incluso con el ingreso de futbolistas como Bukayo Saka o Trent Alexander-Arnold no logró cambiar el resultado.

Dicho marcador trajo el amargo recuerdo de uno de los peores momentos de Inglaterra en los últimos años, cuando fue eliminado por Islandia tras caer 2-1 en la Eurocopa 2016.

Ahora los británicos tendrán su debut en la Eurocopa 2024 el próximo  16 de junio en donde se medirá ante Serbia en el Grupo C.