#Deportes | Inglaterra sufriendo vence a Serbia en su estreno en la Eurocopa 2024

266

Inglaterra vence 1-0 a Serbia este domingo 16 de junio en el partido donde ambos equipos se estrenan en la Eurocopa 2024 pertenecientes al Grupo C en el Veltins-Arena, ubicado en la ciudad de Gelsenkirchen, al noroeste de Alemania.

El encuentro fue muy disputado y que se definió por la notoria diferencia de jerarquía, aunque fue por la mínima que se obtuvo la victoria del encuentro.

Inglaterra venía de sufrir y causar pendiente tras ser derrotado por Islandia en Wembley, por ello el debut en la Euro era una prueba para el equipo inglés y su entrenador. Afortunadamente, el resultado terminó siendo positivo, aunque no con el brillo que caracteriza a una selección de su nivel.

En el primer tiempo, el equipo de los Tres Leones comenzó con el control de la pelota y abrió el marcador en el primer cuarto al minuto 13 con gol de Bellingham que ganó de cabeza y la puso pegadita al poste para el 1-0 como terminaría el partido.

Después, los británicos bajaron la intensidad conforme pasaban los minutos y Serbia atacaba, aunque no con tal peligro para debilitar al equipo contrario.

En la segunda parte, el duelo continuó casi de la misma forma y la jugada más peligrosa fue un cabezazo de Kane al minuto 75 que casi colocaba el 2-0, pero no fue así, la pelota reventó el travesaño.

Ahora, Inglaterra deberá pensar en su próximo encuentro el jueves 20 de junio ante Dinamarca que viene de empatar 1-1 ante Eslovenia en su primer partido en la Euro. Los ingleses deberán  mejorar la imagen si quieren asegurar la clasificación a la próxima ronda.