#Video | Francia vence apenas con autogol a Austria en su debut en la Eurocopa 2024

249

Francia vence 1-0 a la Selección de Austria este lunes 17 de junio en su partido debut en la Eurocopa 2024 en el Merkur Spiel-Arena, ubicado en Düsseldorf, al oeste de Alemania.

La Selección Francesa dejó mucho que desear en este encuentro ante Austria, el rival que luce como el más débil del grupo que complementan Polonia y Países Bajos.

Además, la victoria de los franceses fue gracias a un autogol por parte de M. Wober al minuto 38 del primer tiempo que colocó el 1-0 final.

El autogol se dio en una jugada personal de Mbappé que terminó con un centro al área, que el defensa Maximilian Wober atacó de mala manera con la cabeza y mandó la pelota a su portería para darle la victoria a Francia.

Hacia el final, hubo un momento de cierto drama porque Kylian Mbappé quedó sangrado tras chocar su nariz contra un hombro de un austriaco buscando un remate de cabeza.