#Video | Francia vence 1-0 a Bélgica y pasa a cuartos de final de la Eurocopa

89

Francia venció 1-0 a Bélgica este lunes 01 de julio en el partido correspondiente a los Octavos de Final en la Eurocopa 2024 en el Merkur Spiel-Arena de Düsseldorf, Alemania.

Dicho encuentro pintaba para ser un gran partido en donde se encontraban grandes estrellas en el campo de juego, sin embargo el ritmo fue demasiado lento.

Hubo muy pocas oportunidades de gol, durante los primeros minutos los franceses buscaron acercarse al área rival, pero no superaban los tres cuartos de cancha.

A Francia le costó el primer tramo, Belgica por unos minutos se hizo de la posición del balón generando mucho más juego, sin embargo el primer tiempo terminó con el marcador 0-0 como se fueron al descanso.

Fue hasta la recta final de la parte complementaria cuando Francia abrió el marcador tras un remate flojo de Randal Kolo Muani, pero que Jan Vertonghen desvió y complicó la situación para su arquero y con autogol de Bélgica al minuto 85 el equipo francés sentenciaba el 1-0 que les dio la victoria.

Con dicho resultado Francia clasifica a los Cuartos de Final de la Eurocopa 2024 y ahora espera al ganador del duelo entre Portugal y Eslovenia que será su siguiente rival en el camino al título.