#Deportes | Cruz Azul vence 1-0 a los Xolos Tijuana consiguiendo su segunda victoria del Clausura 2024

364

El equipo de Cruz Azul venció 1-0 al Tijuana en el juego perteneciente a la jornada 4 del Clausura 2024 en el Estadio Ciudad de los Deportes.

Dicho partido una vez más la Máquina cementera demostró que puede generar opciones de gol, sin embargo también mostró carencias de nuevo en la zona defensiva que pudieron ser costosas si los Xolos hubieran aprovechado.

El mediocampista celeste Alexis Gutiérrez fue quien tuvo la falla más grande de todas en el juego, no obstante también fue el jugador que puso dos pases par gol a Sepúlveda quien acertó ambos, sin embargo le fue anulado uno por fuera de lugar.

El “Toro” Fernández fue quien falló goles, quien tuvo una y otra vez opciones, pero no logró poner el balón bajo las redes.

Cruz Azul vs Tijuana en el Estadio Ciudad de los Deportes jornada 4 Claususra 2024

El autor del único gol del partido que le dio la victoria al Azul fue Sepúlveda al minuto 46, iniciando la segunda mitad del encuentro con un gran remate que marcó el 1-0.

Los Xolos del Tijuana tuvo dos opciones muy claras para cambiar el rumbo del juego y llevarse los puntos, pero José Zúñiga desperdició ambas ocasiones gracias a la gran actuación de Kevin Mier el arquero cementero.

Así fue como Cruz Azul consiguió su segunda victoria del torneo y llegó a 7 puntos que hasta ahora le han dado la razón al entrenador argentino Martín Anselmi.