#Deportes | Barcelona termina con la mala racha y obtiene la victoria ante el Almería

646

El FC Barcelona finalmente termina con la racha de derrotas tras tres juegos sin victoria, el día de hoy venció al Almería con un marcador final de 3-2 en el juego correspondiente a la jornada 18 de la Liga de España que se disputó en el Estadio Olímpico de Montjuic.

El marcador del juego fue abierto hasta el minuto 30 por parte del Barcelona con un gol con autoría de Raphina. Sin embargo, sobre el final del primer tiempo el Almería reaccionó e igualó el marcador con un tanto por parte de Leo Babtistao.

Después, en el segundo tiempo del encuentro el club catalán volvió a retomar la ventaja con un gol de cabezazo por parte de Sergi Roberto en un tiro de esquina en el minuto 62. Sin embargo, la ventaja duró poco, ya que tan solo 10 minutos después Edgar González del equipo almeriense emparejó el juego de nuevo.

No obstante, los dirigidos por Xavi Hernández esta vez no se darían por vencidos y sobre el final del partido Sergi Roberto marca su doblete y gracias a ello el Barcelona consigue la victoria.

El mexicano César Montes fue titular en el partido, aunque tras el final debió soportar la derrota de su equipo el Almería que se mantiene en el fondo de la tabla y es el único equipo que aún no ha conseguido una victoria en el torneo.

Con dicho resultado el equipo azulgrana llega a 38 puntos y por el momento se encuentra en el tercer lugar de la tabla.