#Deportes | Atlético de Madrid vence al Athletic y aumenta su ventaja por un lugar en la próxima Champions

457

El Atlético de Madrid venció 3-1 al Athletic Club Bilbao este sábado 27 de abril en el partido correspondiente a la Jornada 33 de LaLiga de España en el Estadio Cívitas Metropolitano.

En el primer tiempo, el encargado de abrir el marcador fue el Atlético de Madrid al minuto 15 con gol de Rodrigo De Paul que colocaba el 1-0 y empezaría lo que no fue un gran partido para el Athletic.

Sin embargo, el duelo sería reñido y el Bilbao respondería en el tiempo agregado con gol de Nico Williams que empataba el marcador colocándolo 1-1, como terminaría el primer tiempo y se iban igualados al descanso.

Atlético de Madrid vs Athletic Club Bilbao en el Estadio Cívitas Metropolitano

Para la parte complementaria, los Colchoneros descontaron casi al inicio con gol de Ángel Correa al minuto 52 que aventajaba a su equipo 2-1 y quien fue un jugador importante en el duelo.

En la recta final de la segunda parte el jugador del Athletic Unai Simón cometería un grave error al cometer un autogol y acrecentar la ventaja para los locales colocando el marcador 3-1 que sentenciaría la victoria del Atlético de Madrid.

Con dicho resultado el Atleti llega a 64 puntos colocándose en el cuarto lugar de la tabla general  y aumenta su ventaja por la pelea por una plaza en la próxima Champions. Por su parte, el Athletic suma 58 unidades y se coloca en el quinto lugar del torneo.