#Video | Monterrey vence 2-1 a Querétaro y termina su mala racha sin victoria como local

336

Rayados de Monterrey vence 2-1 al Querétaro este sábado 20 de julio en el partido correspondiente a la Jornada 4 del Apertura 2024 de la Liga MX en el Estadio BBVA.

En el primer tiempo, Monterrey dominaba la ofensiva y en los primeros minutos ya había generado varias jugadas de peligro que no fueron concretadas con unos Gallos Blancos con la ofensiva desaparecida, no obtenían llegadas.

Fue hasta el minuto 29 que los Rayados abrieron el marcador con gol de Germán Berterame quien le ganó la carrera a par de defensas de Gallos después de un cobro fallido de penal y la cruzó rumbo a meta colocando el 1-0.

Antes del descanso, hubo otras jugadas de peligro que pudieron ser gol esta vez por ambos equipos, pero ninguno concretó y se terminó la primera parte con la ventaja mínima para los del norte.

Para la parte complementaria, el equipo regio incrementó su ventaja al minuto 65 con gol de Johan Rojas en donde llegó al área barriéndose para puntear el esférico y colocó el 2-0.

Fue en la recta final cuando los de Querétaro reaccionaron descontando el encuentro al minuto 88 con gol de Víctor López cuando se abrió espacio y sacó un disparo cruzado desde fuera del área para colocar el 2-1 final del encuentro.

Con dicha victoria Monterrey vence la sequía y su peor racha en la historia del Gigante de Acero, ya que tenía una seguidilla de cinco juegos sin victoria como local.