Cruz Azul humilla 4-0 a los Pumas y tiene un pie en la gran final de la Liga MX

576

Ciudad de México, a 4 de diciembre de 2020.- Con gran actuación del Cruz Azul tras ganar 4-0 a los Pumas de la UNAM, los Cementeros prácticamente ya están en la final del futbol mexicano, ya que para poder revertir el marcador, los felinos tendrían que ganar 5-0 a los azules, sin recibir un solo gol.

En partido espectacular y jugando como locales, los de Robert Dante Siboldi casi con gol de vestidor, aprovecharon su primer tiro de esquina a favor, luego de un testarazo fuera del área, Roberto Carlos Alvarado controló y definió ante la salida de Julio González para abrir el marcador antes del minuto 2.

El 2-0 fue un soberbio disparo de Rafael Baca, aprovechó un balón en los linderos del área y le metió todo el empeine para mandarla guardar al ángulo.

El tercero de la Máquina Celeste, cayó tras una enorme triangulación , Alvarado le bajó el esférico al arribo de Luis Romo que de pierna derecha cruzó su disparo, el cual entró pegando en el poste.

El 4-0 cayó en el segundo tiempo luego de una gran conducción de Santiago Giménez para esperar la carrera y movimiento de Luis Romo, pase filtrado y potente definición para sellar el 4-0 a favor de la Máquina