Con un jugador menos, Morelia vence al Atlante y avanza a la final de la Liga de Expansión #Video

426

Morelia, Mich., a 7 de mayo de 2022.- Morelia le abolló la corona y frustró el sueño del bicampeonato para el Atlante a pesar de quedarse con un hombre menos en la cancha tras la expulsión de Arturo Ledezma, a los 30 minutos.

La ventaja numérica no fue aprovechada por Atlante y a los 13 segundos de haber iniciado la segunda mitad, Carlos Gael Acosta dejó sembrado a Souza para ingresar al área de cruzar ante la salida del guardameta Humberto González.

Con la ventaja en el marcador para los michoacanos, los Potros tenían la obligación de ir por dos goles, pero conforme pasó el tiempo, la desesperación los convirtió en su presa, haciendo más sencilla la labor para los locales.

El rival de Atlético Morelia en la final del Grita México C22 de Liga Expansión se conocerá este domingo, cuando Celaya reciba en el estadio Miguel Alemán a los Cimarrones Sonora.

En la ida, los cajeteros cayeron 1-0 ante los sonorenses en el estadio Héroes de Nacozari.