Club América derrota a CF Pachuca en la final de ida de la Liga MX Femenil.

1239

Final del partido

América logra llevarse la ventaja a casa tras vencer a Pachuca, quien no supo reflejar en el marcador las oportunidades de gol que generó. 1-2, marcador final.

Resumen de los mejores momentos que se vivieron en la cancha .

¡Goool de Pachuca!

Mónica Ocampo aprovecha un error en la salida de las Águilas y con un pase letal, Charlyn Corral abre el marcador en favor de las Tuzas. 1-0

¡Goool del América!

Andrea Pereira convierte desde los once pasos con un cobro excelso de pierna derecha y empata la serie en el Estadio Hidalgo. 1-1.

Después de un pase milimétrico de Sarah Luebbert para Kiana Palacios, la delantera americanista deja sola a Katty Martínez para poner en ventaja a la visita. 1-2, minuto 72.

Pachuca Femenil recibió al Club América Femenil en la final de ida de la Liga MX Femenil este viernes 2 de junio, en la cancha del Estadio Hidalgo.

El Club América Femenil logró llevarse la ventaja de casa del Pachuca Femenil con un marcador de 2-1, que hace soñar a las afición americanista con el título.

A pesar de que las Tuzas se fueron arriba en el marcador durante la primera mitad, las Águilas de Ángel Villacampa se las arreglaron para venir de atrás.

El juego de vuelta está pactado a suceder el próximo lunes 5 de junio en la cancha del Estadio Azteca, para definir a la nueva campeona de la Liga MX Femenil.