#ChampionsLeague | Empatan en cuartos de final los equipo de se Bayern y Arsenal

367

El día de hoy se disputó el partido entre Bayern y Arsenal en el Emirates Stadium, en la que los equipos quedaron empatados en este juego de ida, por lo que se definirá todo en Alemania en el Allianz Arena.

En este partido los resultados fueron 2-2, durante la primera parte del partido Bayern tenía una clara ventaja terminando con 2-1 fue que en el segundo tiempo se logró el empate por Arsenal. Al minuto 12 el disparo de zurda con parte interna para vencer a Neuer, le regala el primer gol a Arsenal.

Al minuto 18 Arsenal se equivoca en una salida y Bayern no perdona, Gnabry empata el partido. Al minuto 32 Harry Kane el delantero inglés engaña a Raya son su cobro. Acabando así el primer tiempo.

El último gol del partido Trossard lo realizo atrás del manchón penal al minuto 76.