Barcelona queda fuera de la Europa League

247

El FC Barcelona era considerado como el equipo favorito para ganar el título de la Europa League. Sin embargo, el día de hoy fue eliminado en su estadio por el Eintracht Fráncfort. El marcador final del encuentro fue 3 a 2. Anteriormente ambas escuadras habían empatado a 1-1 en el juego de ida en Alemania.

El equipo de la capital financiera alemana, que jugará en semifinales contra el West Ham inglés, dejó muy herido al Barça en la primera mitad gracias a los zarpazos del serbio Filip Kostic (minuto 4 de penal) y del colombiano Rafael Santos Borré (36).

En la segunda mitad, Kostic (67) amplió la cuenta de los suyos y en el descuento Sergio Busquets (90+1) y el neerlandés Memphis Depay (90+11 de penal) acortaron, sin poder culminar la remontada.