Atlético vs Real Madrid termina en empate luego de ser suspendido por lanzamiento de objetos

84

El Atlético rescató el empate en el clásico contra el Real Madrid, el derbi madrileño, luego de ser suspendido por 10 minutos debido a que hinchas del Atlético comenzaron a lanzar objetos en contra de un jugador del rojiblanco.

Fue cerca del minuto 64´ cuando el Real Madrid anotó el primer gol que un sector de la afición del Atlético de Madrid comenzaron a aventar objetos en contra del portero belga Thibaut Courtois desde el fondo norte.

El partido estuvo detenido en un primer momento mientras Courtois retiraba de su área otros objetos lanzados, la mayoría mecheros, antes de volver a dar otro al colegiado que provocó que Busquets Ferrer se dirigiese a la banda y ordenase a los jugadores de ambos equipos retirarse del terreno de juego.

La suspensión llegó en el minuto 69, con triunfo provisional del Real Madrid por 0-1 ante el Atlético de Madrid, y tuvo una duración de 10 minutos.

Luego de ser reanudado, en el minuto 94 el Atlético de Madrid logró el empate.