Atlético Morelia pierde 0-2 ante Pumas Tabasco, en su debut en el Morelos

732

Pumas Tabasco obtuvo su primer triunfo, lo hicieron derrotando al Atlético Morelia en el Estadio Morelos como parte de la Jornada 2 de la LIGA BBVA Expansión MX Guard1anes 2020.

Con el resultado, los universitarios llegaron a 5 puntos, recordando que las victorias visitantes brindan 4 unidades; por su parte, los michoacanos se quedaron con un punto.

En la Jornada 3, Pumas Tabasco recibirá a Mineros de Zacatecas; el Atlético Morelia visitará al Tapatío.

Goles

Minuto 60, 0-1. Bryan Lozano entró de cambio y modificó la historia del partido, hizo un golazo con un disparo de zurda que encontró uno de los ángulos inferiores de la meta de Alejandro Arana.

Minuto 90+4, 0-2. José Alcántara encabezó una jugada a velocidad y se encargó de cerrar el marcador en el Estadio Morelos con un disparo implacable.

Jugador del Partido

El joven Bryan Lozano, al más puro estilo de su hermano Hirving, marcó diferencia en la cancha. Entró de cambio para hacer un gran gol con un zurdazo que significó el 0-1, el primer tanto en el triunfo de Pumas Tabasco sobre Atlético Morelia.