Árbitro le anula gol legítimo a Monarcas que le habría dado la calificación: Ramos Rizo

Redacción/Video: El ex arbitro y analista de la Cadena deportiva ESPN, Felipe Ramos Rizo, puso en evidencia el mal trabajo arbitral de Oscar Macías en el Xolos vs Monarcas, al señalar que “hay una jugada importantísima al minuto 86, donde no hay ninguna falta, el jugador del Morelia cabeceó solo, el nazareno no deja correr la falta y le quitan un gol legítimo que los pudo calificar a las semifinales”, señaló contundente.

“Al árbitro  Oscar Macías Romo, yo no lo podría a pitar ninguna semifinal”, insistió el ex nazareno, que con la ayuda de la repetición en video, demostró que al ´86, a Monarcas Morelia le anularon un gol legítimo.

Ramos Rizo incluso analizó un presunto fuera de lugar de Xolos que no era y que también habría dejado solo al atacante del Tijuana ante el arco moreliano.

Con información de www.espn.com.mx

 

Te puede interesar

Monterrey gana 1-0 en su visita a los Pumas y es líder absoluto

Ciudad de México a 22 de octubre del 2017.- Monterrey fue al Estadio Olímpico Universitario …