El Mundial arrancó ayer con un partidazo en el que Francia demostró su potencial y su papel de favorita en un torneo que lidera como anfitriona. Tras su goleada por 4-0 a Corea del Sur, llega la segunda jornada de esta fase de grupos. Y lo hará por todo lo grande, con el debut de España ante Sudáfrica. Será la primera gran prueba de la Roja en su segunda Copa del Mundo femenina de la historia.

Encuadra en el grupo A, España se enfrentará en esta primera ronda a Alemania, China y la citada Sudáfrica. Pero las españolas no serán las únicas protagonistas de hoy. Tras la inauguración de este torneo ayer, se da rienda suelta a un mes de fútbol femenino en el que nos esperan dos semanas con varios partidos al día de esta fase de grupos. Aquí te traemos todos los partidos que se van a disputar hoy, sábado 8 de junio, y los canales de televisión que los emitirán.

El primer partido que abrirá la jornada de hoy será el de Alemania-China, los otros dos rivales de grupo de España. La selección asiática medirá el poderío de las alemanas, que nunca han perdido en un debut mundialista y que cuentan con dos medallas en su haber. El partido tendrá lugar a las 15:00h en el Roazhon Park de Rennes y se podrá ver en abierto a través del canal GOL TV y la plataforma privada DAZN, Si no puedes ver el partido online, en FIFA podrás encontrar un directo minuto a minuto del encuentro.

Horario del Alemania-China en otros países

Argentina: 10:00 horas

Estados Unidos: 9:00 horas

Chile: 9:00 horas

Horario del España-Sudáfrica en otros países

Argentina: 13:00 horas

Estados Unidos: 12:00 horas

Chile: 12:00 horas

Horario del Noruega-Nigeria en otros países

Argentina: 16:00 horas

Estados Unidos: 15:00 horas

Chile: 15:00 horas

Con información de: Diario AS y FIFA.COM