América vence a Chivas y se acerca a la final de la Liguilla

273

En el estadio Akron, se repitió la historia para Chivas, ya que una vez más sufrieron una derrota contra su acérrimo rival, el América, en las semifinales de la Liguilla. El marcador final fue de 0-1 a favor de las Águilas, quienes demostraron superioridad a lo largo del partido.

El gol que definió el encuentro fue obra de Alejandro Zendejas, quien ingresó como cambio en el segundo tiempo y anotó su segundo gol en un Clásico Nacional. Esta anotación también lo convirtió en el jugador número 25 del América en marcar contra Chivas en instancias de Liguilla.

Aunque Chivas mostró una mejora en su desempeño, especialmente en la primera mitad del partido, no lograron concretar sus oportunidades frente a la portería defendida por Luis Malagón. El arquero del América tuvo destacadas intervenciones y evitó que los disparos de los rojiblancos se convirtieran en goles.

Por su parte, el equipo tapatío sigue lidiando con la falta de efectividad en el área rival, ya que ni Alexis Vega ni Víctor Guzmán lograron marcar la diferencia en este partido. Ambos jugadores, que fueron destacados durante la temporada regular, no pudieron tener un impacto significativo en el ataque de Chivas.

Con este resultado, América se posiciona como favorito en la serie y se acerca cada vez más a la final de la Liguilla. Chivas tendrá la difícil tarea de ganar por una diferencia de dos goles en el Estadio Azteca si desea avanzar a la Gran Final.

La vuelta de esta emocionante serie se llevará a cabo próximamente, y los aficionados estarán expectantes para conocer al equipo que disputará el título del torneo.