Alexa Moreno brilla con una medalla de oro en la Copa del Mundo de gimnasia artística

558

En un emocionante acontecimiento, la destacada deportista mexicana, Alexa Moreno, ha logrado una hazaña notable al conquistar la medalla de oro en la disciplina de salto de caballo en la Copa Mundial de Gimnasia 2023 FIG, que se celebra en tierras francesas.

La brillante actuación de Moreno en esta especialidad le otorgó una puntuación final impresionante de 14.075, asegurando así el primer lugar en la competición. Esta victoria resalta su dedicación y habilidad excepcionales en el mundo de la gimnasia artística.

La segunda posición fue adjudicada a la talentosa gimnasta australiana Georgia Godwin, quien obtuvo una destacada puntuación de 13.850 puntos. Mientras tanto, el tercer puesto fue ocupado por la francesa Coline Devillard, quien logró una sólida puntuación de 13.800 puntos.

El próximo desafío para Alexa Moreno será el prestigioso Campeonato Mundial de Gimnasia Artística que se llevará a cabo en Bélgica. En este evento, la atleta mexicana buscará asegurar su lugar para representar a su país en los Juegos Olímpicos de París 2024, consolidando así su posición como una de las estrellas ascendentes en el mundo de la gimnasia.