Hollywood, EUA, a 04 de marzo de 2018.- Llegó el día más esperado en el mundo del cine; la entrega de los Oscar 2018, en una cita que además será especial, dado que se celebrará la edición número 90 de los premios más importantes de la cinematografía.

Y será hoy domingo 4 de marzo en punto de las 19:00 horas, cuando la Academia premiará lo mejor del Séptimo Arte y entregará el premio Oscar 2018 desde el Dolby Theatre en Los Ángeles, California.

En esta edición 90 de los Oscar la película del director mexicano, Guillermo del Toro “The Shape Of Water” (La Forma del Agua), tiene 13 nominaciones, como “Mejor Película” y “Mejor Director”, entre otras.

La ceremonia será conducida por el cómico y presentador Jimmy Kimmel, donde además la película de Disney “Coco”, que refleja las tradiciones mexicanas, está nominada como “Mejor Película Animada” y “Mejor Canción” con “Recuérdame”.

Horario: México: 19:00 horas
Lugar: Dolby Theatre, Los Ángeles, California

-Televisión abierta: Azteca Uno (TV Azteca)

Sistemas de cable:
E¡ Entertainment Television a partir de las 16:00 horas
Canal TNT 17:30 horas (albfombra roja)
Izzy 156
¡izzi! SD 120 o HD 820
Dish SD 326
Totalplay SD 603 o HD 625

Toda América Latina podrá ver los Premios Oscar 2018 en su idioma original y doblado al español por el canal TNT.

Estados Unidos: 17:00 horas
Colombia: 20:00 horas
Ecuador: 20:00 horas
Perú: 20:00 horas
Chile: 22:00 horas
Argentina: 22:00 horas
España: 02:00 horas (Cadena SER)

Referencia: www.mediotiempo.com