#Deportes | Manchester City vence 3-1 al United en el derbi de la Premier League

478

El Manchester City vence 3-1 al Manchester United en el derbi correspondiente a la Jornada 27 de la Premier League en el Estadio Etihad Stadium.

El City no podía dejar perder los puntos, debido a que el Liverpool había vencido al Nottingham y los Citizens comenzaron con el pie izquierdo en el partido, no apuntaba a su favor con todo este contexto el derbi.

En la primera mitad del juego, en los primeros minutos el Manchester United abrió el marcador para tomar la ventaja apenas al minuto 8 con golazo de Marcus Rashford, quien remató con potencia, de primera y con pierna derecha; el balón pegó en el travesaño y se metió a las redes.

Con todo ello, los Citizens no perdían la calma y conforme transcurría el partido crecía y tuvo varias oportunidades para emparejar el marcador, sin embargo todas las oportunidades fueron desperdiciadas y el primer tiempo terminó con victoria 1-0 para los Diablos del United.

Manchester City vs Manchester United Jornada 27 de la Premier League en el Estadio Etihad Stadium

Para la segunda parte, el partido continuaba de la misma forma y por fin al minuto 56 el City consigue el empate con gol de Foden mediante un zurdazo al ángulo superior derecho.

En la recta final del tiempo complementario apareció Foden para marcar su doblete en el derbi que le daba la ventaja al City, colocando 2-1 el marcador, obteniendo la ventaja mínima.

Finalmente, con los papeles invertidos donde los Diablos Rojos no encontraban como emparejar el encuentro, apareció en el tiempo extra Erling Haaland para sentenciar la victoria del City con un marcador final de 3-1.

Con este resultado el City sigue pisándole los talones al líder Liverpool con tan solo 1 punto de diferencia en este tramo final de la Premier League.